что такое любовь

ЭПИГРАФ
“И к черту жалкие рассужденья,
Все чувства уйдут, как в песок  вода.
Временны  только лишь  увлеченья.
Любовь  же, как солнце,  живет  всегда!”
Эдуард  Асадов

Встанет Солнце и я тебя вспомню…
где ты, что ты, когда и с кем.
любовь – словно солнце  моя  огромна!
ты – центр вселенной, идол, тотем.
молю о тебе небеса и Бога,
тебе же молитвы превозношу.
для счастья нам вместе не надо много,
Ты лес – слышишь – валишь, а я – отвожу.
Не много в семье у нас человеков:
Ты да я вот и весь коллектив.
Но счастливы вместе от века до века
А прочее – только пассив-негатив.


Рецензии