Гадство

Немеют виски
Как смерть урагана
Надвинулась. Сдвинулась. Съела?!
Стаканы
Разбиты. И ты втихаря полетела.
Теперь нам иначе,
Другие надежды.
Иначе влюбляться.
Любовь неизбежна?
Как если взрывное устройство,
А провод не тот перерезан.
Такое вот гадство.
Но с жизни не слезу,
И не сойду - не трамвай.


Рецензии