Всё будет

ТЁпло, резано, отлично,
Будь размерность заграничной –
Нам бы времени осталось
Не бутылка, а полвека.
Эй, ты станешь человеком?
Или мной? Избави боже.
Чтоб ещё с такою рожей
Вечно по свету скиталось.
Детка, да ты зря сломалась.
Ты послушала три такта.
Песня будет впереди.


Рецензии