Осенняя тяга

Боже, боже! Мне бы к морю
В этом гнусном ноябре
И по серой, по заре
По холодному песку -
Не споря.

Не люблю я в гари, летом,
Весь вспотевший, сердце - взрыв.
Тянет нынче на обрыв.
Под ветра! -
Да без ответа.

Отвези, скорее, в Крым,
В мир прекрасный, мой, столь близкий.
Это холод ноября и короткие записки
Гонят, гонят! -
Я остыл.

Поскорей, везите в Крым.


Рецензии