Темное

Мой тёмный зал развечан -
На пол бросаешь свечи,
И свет холодный, злой
Сражается со мглой.

Меня отправят стыть
Разорванным и тонким...
Но ни за что не сбыть
Моих костей обломки!

По рынкам да по лавкам,
Где вам и девочку, и травку,
Где вам пришлось себя сгубить -
Моих костей туда не сбыть.


Рецензии