Чудеса

Ты был в той стране, в том леностном крае,
Где ходят по водам - по морю! - трамваи?
В той чудной стране расцветают газеты
На старых скамейках, дубленых ветром.

Прохожие кутают горла в тишь.
Ты падаешь в вишни.
Летишь.


Рецензии