В дождь

Ты пьёшь крем-брюле. Насыщенный, гордый...
Сидишь на полу без одежд. Клавикорды
Терзает проклятая, в рыжем и мокром,
Ты скоро сплюнешь битые стёкла.

А кофе сбежал. Не скажет ни слова.
Ты снова один! И снова. И снова...


Рецензии