Нежно-дружеское

Я чувствую пульс под рукою.
Это звериное. Знаю.
И столь тёплое, крепко-живое,
На коже своей сохраняю.

Мне порою так легче, нежнее -
Если молча рукою к руке.
Это просто, как тень на аллеях.
Это просто, как дрожь по реке.


Рецензии