Немного не дописанный стих 11. 07. 11

Стереть всю пыль с простых имён,
 Найти глаза, что прожигают.
 Мой мир лишь мною сотворён,
 И потому недосягаем.
 В аренду Дьяволу сдаю 
 Уже полгода свою душу.
 Почти не плачу, лишь пою,
 И мне ПОЧТИ никто не нужен.
 Я раздарила свою боль,
 Своё могущество осознавала.
 Забыв про маски и про роль,
 В сердца мужчин я каблуки вонзала.
 Я выпивала всю их кровь,
 Завладевала душами умело.
 Они мне клали на алтарь свою любовь,
Я забирала только тело.
 Всё это время за спиной был ОН,
 Руками сильными он гладил мои плечи.
 САМ ДЬЯВОЛ был в меня влюблён,
 Шептал мне про могущество, про вечность.
 Я за руку его брала
 И говорила, говорила про земное.
 Ему лишь одному я не лгала,
 Я знала: его сердце САМОЕ ЖИВОЕ. 
 Я провела ладонью по его лицу,
 Он удивил меня слезою. 
 -Скажи, какому подлецу:
 Кому ты предначертана судьбою?
 .............................................
 Задумалась: он должен быть умён,
 Немного-Дьявола, немного-Бога,
 Он будет в эту Жизнь неистово влюблён,
 С ума меня сведёт и сам сойдёт немного.
 Ему я стану самой верной на земле,
 Мы будем с ним свободными, но ВМЕСТЕ. 
 С ним я сгорю в любом огне,
 Ему я посвящу все песни.
 ..................................................
 -Хмм...Столько лет уже прошло!
 Ты, наконец-то,  знаешь-чего хочешь.
 А этому мерзавцу повезло!
 И бредом голову ты не морочишь...
 Ты только повнимательней смотри:
 Твой полудьявол-полубог уж где-то рядом.
 В его глаза поглубже загляни,
 Будь для него лекарством.Для других была ты ядом.
 Пока его ты не заметишь, я с тобой.
 Я отдавал тебя всегда, кому хотела.
 Впредь всё решать и мне позволь.
 Теперь с тобой мы доведём всё до предела.


Рецензии