С Новым Человеком!

С Днем рождения, Ульяна!
С появлением на свет!
Поздравляю папу с мамой!
Многих и счастливых лет
Вместе вам семьею дружной
Жить в согласии, любви,
Сильным быть отцом и мужем,
Мамой и женой к тому же,
Быть дочуркою послушной,
К лучшему меняя мир!


Рецензии