Любовное переживание

Как вам сказать я уж не знаю.
Да, это трудно уж понять.
Но я сама себя не понимаю...
Хотела вроде, вдруг - опять.

Теперь живу как будто нелюдь,
Терпеть не стану лжи вокруг.
Но тут её уж не измерить...
Прости меня любимый друг.

Не то, что принципы и сказки,
Да, да всё так. Но эта ложь!
Ещё избавиться б от тряски,
Тут черт кого и что поймешь.

Мне врать легко, но надоело.
Живешь, а прутья спину бьют.
Пускай всё так, пускай сгорело.
Узнают, точно все убьют.

А что тут сделать, я в уныние!
Всё в прошлом... Значит так!
Я буду в будущем отныне,
А остальное, всё пустяк.


Рецензии