Онемев
Зачем меня сделало небо столь неразумно тонким?
В кожу заходят гости. Незваные, злые... Кто вы?!
Они повернут мне сердце, нещадно терзая повод.
Непокой и у век, и у шатких ресниц.
Боже! Страшно мне так обернуться - и не видеть родных лиц.
Свидетельство о публикации №111081608230