Нет тебя...
Что ещё мне нужно? Это моё счастье!!!
И приходит вдохновение! Само!
То, что прогоняет прочь ненастье!
Адамо поёт о том, что снег идёт,
Он так душу трогает... Ты не придёшь...
И протяжный его зов меня зовёт,
Ах, не в силах мне унять у сердца дрожь!
Вспоминаю всё... Всё было так давно!
И уж этого не будет никогда...
Но для нас с тобой давно ведь решено:
Что в душе лишь снег, лишь снег, и навсегда!
Адамо сказал нам всё, мой милый друг!
И в любую непогоду иль в жару
Снег идёт, и так всё холодно вокруг...
Нет тебя! И я, мне кажется, умру...
Это о том, что было давным-давно, кажется, в прошлой жизни! Когда я была молода и здорова!
Свидетельство о публикации №111081600821
Наталья Исаева Горецкая 20.08.2011 19:06 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 20.08.2011 23:52 Заявить о нарушении