так и застряли
всё такие же -
злые.
кого ненавидишь, скажи??
всё так же тонешь во лжи.
а мне казалось,
мы стали другими.
время идёт,
а я помню все фразы.
мечты, разговоры те.
так и застряли во времени:
я в мае, а ты - в феврале.
Свидетельство о публикации №111081608205
я в мае, а ты - в феврале." Должно быть "во времени"?)
Zyanta 16.08.2011 22:49 Заявить о нарушении