На грани

Жизнь - это медленно. Быстро. Минорно.
Пьяный в подъезде кричит: "На повтор, на!"
Комедия - слёзы. И смех внеурочно.
Мысли чисты, но слова все порочны.

Так тонкокостно, так хрупко, красиво
я достигаю последнего взрыва.


Рецензии