Мой Август...

Август стал для меня мечтой…
В нём нашла я свою любовь.
Осторожно ступая по травам,
Он увёл меня вслед за собой…


Он позвал в свой загадочный мир
Где собою, меня одарил…
Он – «тиран и деспот» …Любимый!
Всё познала я рядом с ним…


Для меня его тайный слог…
Он- мессия …Он- мой пророк!
Август мой - моя слабость и сила-
Запоздалый возлюбленный мой…


Рецензии
Волшебно!

Дарья Щербинина   16.08.2011 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья))))

Галина Катрачева   16.08.2011 23:34   Заявить о нарушении