Открыл. Закрыл. Моргнул

Сел. Сер. Нет мер.
Воскрес. Глаза открыл.
И снова умер
Как желудь, среди рыл

Заикался. Икал.
И как знал
Что и-и-кал
В месте с гостем
Приглашен на бал

Отдельно, видите ли – не подается


Рецензии