Твой голос...
Твой голос солнечный -
из тысячи вибраций,
ласкающих мой слух.
Как меда капанье,
урчание котенка,
плеск родника,
рожденного в лесу,
и если звуки можно видеть,
я росу
в нем ясно вижу,
вижу лучик тонкий
в ней преломился,
вспыхнул и потух,
и вновь зажегся
без предела вариаций.
Ласкай мой слух!
10.12.07
Свидетельство о публикации №111081608172