Новые мечты
Если старую порвали…
Будет – настоящая.
С нитками из стали.
Будет новая мечта лучше предыдущей –
Дальней, для отважных.
Но, вперёд идущим,
Нам, совсем не страшно.
Я и шить-то не умею. Так ругаюсь, злюсь!
Руки ведь из зада!
Но я верю – научусь.
Мне ведь очень надо.
Свидетельство о публикации №111081608169