Маяк идеала

Вдали грядущих, будущих времён виднеется маяк
Высокого, несбыточного Идеала.
Вздыхать ли по нему, иль сделать что-то так,
Чтоб существо моё к нему поближе стало?

Отбросив все сомненья – проявленья тьмы,
Ведь к Идеалу нужно двигаться со Светом,
Я двинулся навстречу Идеалу без сомнения сумы,
Неся лишь думы чистые, заветные.


Рецензии