Милитарист

Браво,господин милитарист,
Революционный команданте!
Ваши подопечные инфанты
Отойдя от дел танцуют твист.

Заварушка вышла без потерь,
Значит отстрелялись холостыми,
На прощанье назовите имя.
Кто Вы?И куда же Вы теперь?

Пусть морально мы поражены,
Но идеи выложив на блюдце,
Бархатом случайных революций
Не разжечь пожарище войны.

Вам красиво жить не запретят,
Вы пытались долларов за двести
В собственный театр военных действий
Продавать билеты в первый ряд.

Доживём до радостной поры
Без кумира и без командира,
Ведь пока дымится трубка мира,-
И войны зарыты топоры.

Так что обходите стороной
С ёмким багажом своих агрессий,
Пусть мы и проигрываем в весе
Глядя с точки зрения иной

На глобальный Ваш милитаризм.
Мы у Вас в оптическом прицеле,
Только есть-ли смысл на самом деле
В битву обращать любой каприз?


Рецензии
Глядя с точки зрения иной -
Пусть мы и проигрываем в весе,
С ёмким багажом своих агрессий,
Просим,обходите стороной!
Очень строки понравились!
С теплом и доброй улыбкой - Даниэль)

Даниэль Пахомова   27.08.2011 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание,Даниэль!

Андрей Чупахин   28.08.2011 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.