Она несёт...

Я чувствую, дней круговерть
Мне принесёт беду.
Куда я иду?

И зла, ох уж зла круговерть!
Я начинаю отсчет.
Замок закрывает рот.

Душная дней круговерть
Начнётся здесь и сейчас –
Это приказ.


Рецензии