Милый, я...

Я же, милый, ни с кем не борюсь, не бьюсь,
Ни в кого не метаю гранаты.
Я же, милый, ничего, никого не боюсь,
Разве только расплаты
За грехи наши, милый, свершенные нами когда-то.

Я же, милый, ни с кем не играю, никому не пою
Дифирамбы и мнимые оды.
Если, милый, люблю, - навсегда люблю,
Пусть чужие бунтуют народы,
Пусть разверзнутся, милый, надземные все небосводы.

Пусть не будет нам, милый, путей и дорог легкоходных,
Маяки угасают в тумане.
Никогда, слышишь, милый, я не брошу тебя на исходных,
И не брошу тебя в финале.


Рецензии