Мужчина тоже умеет тосковать...

Мужчина тоже умеет тосковать,
Боль свою на поверхность обнажать.
Сердце в груди от отчаяния мечется,
Гулким эхом печаль внутри вертится.

Смятые простыни, разбитая ваза,
Фотографии, где они вдвоем, на полу.
И сладкий  запах ее духов  по всюду
От чего снова хочется бить посуду.

Проклиная ее и любовь свою,
Как дикий зверь мечется по клетке,
Сжимал кулаки, роняя скупую мужскую слезу,
Не верил, что потерял богиню свою.

По ночам просыпаясь в холодной постели,
Кричал в пустоту, и, не зная цели,
Бежал от мыслей и чувств своих.
Замерзая ото льда, сковавшее его сердце.


Рецензии