Единственный мальчишка

Я за тобой не стану бегать,
Уйдешь - иди. Я не окликну.
Зима стучится в душу снегом,
Но без тебя дышать привыкну.

Поверь, все это уже слишком.
Я все прощу и вновь забуду.
Но тот единственный мальчишка,
За которым бегать буду,

Мне крикнет "Мама, догоняй!"
И побежит по мокрой травке.
А ты... Лишь зритель - наблюдай,
И смело делай свои ставки.


Рецензии