Снова и снова

Кажется - натерли меня на терку,
И сквозь марлю весь выжали сок.
На вкус-то он невыносимо-терпкий,
Но каждый стремиться попробовать хоть глоток.

А я снова и снова себя соберу по частичкам.
Неважно, что от исходника далека!
Это уже постепенно вошло в привычку - 
Танцевать на углях и судьбе щекотать бока.


Рецензии