Вкус меда с ядом
Мы очевидно чужды.Но пути
Дают всегда какой-то повод.
Какой-то..чтобы не пройти.
Как сушь и волны,соль и сахар
Мы параллельно далеки.
Мы-смесь желания и страха,
Короткие и длинные гудки.
Но мы сойдемся,пусть не верят.
Пусть думают,что все-мечты.
Вкус меда с ядом не измерит
Никто...Но я могу. И ты.
Свидетельство о публикации №111081608034
Короткие и длинные гудки"
очень неплохо!
Алексей Шастов 09.01.2012 13:50 Заявить о нарушении