Твой путь окончен на земле

Памяти Сергея Рынченко.

Извини братан, что так случилось,
Больше не увидимся с тобой!
Ты прошёл по жизни так достойно,
Что и упрекнуть тебя ни в чём!

Был ты как товарищ тоже верный,
Если слово дал – то выполнял.
И за рюмкой посидеть могли мы,
По душам тихонько говоря.

Но порою был ты твёрд как камень,
Когда дело правое отстаивал в миру.
И клеймил ты гневно бюрократов,
И готов был уничтожить их.

А сегодня говорим: «Прощай!»
Провожая в долгий путь тебя,
И у многих слёзы на глазах,
И друзья свой опустили взгляд.

Мог ещё по жизни ты идти,
Но видать твой путь, исчерпан здесь,
И решил тебя создатель наш,
Пригласить к себе на небеса.

14.08.2011 г. 7:00 час.
Vlad Wolf


Рецензии