Почему на меня Бог обижен?..
Демон - тьма.
Мы мотыльки
Из праха и сна.
Впереди битва?!
Война?!
Конец света?!
Весь сыр-бор
Отчего?
Почему как котят
Нас топили?
Я прощенье прошу
Не пойму почему..
Почему на меня
Бог обижен?..
Свидетельство о публикации №111081607997