А. М

Всю ночь выбивалась надпись наскальная, 
Надпись заветная:
" Ну здравствуй, моя небанальная,
Моя инопланетная!"

Бродили путями заветными,
Дорогами дальними.
И путники были приветливы - 
Жаль, не мы.

Искали мечту небывалую,
Светлую вестницу,
Взбирались на облако алое,
Строили лестницу.

Прости, что мы слишком упрямые,
Слишком неверные.
Дорога, ведущая прямо к нам,
Устлана нервами.

И рвались все нити тончайшие,
И пали Империи.
Бродили глухими чащами,
А выбрели в прерии.

Как жаль, что не подвластны разуму
Сердца горящие.
"Ну здравствуй, моя ясноглазая,
Моя настоящая!"


Рецензии