обесточечное

нас, быть может, на целую жизнь
разведут океаном

у меня остаются -
ручка, бумага, строчки
буду профиль твой
теребить в кошелечном кармане -
ни за что не ставить точки
в конце письма

будут зимы и осени спаяны воедино
в беспризорное,
безтебятое время года

но у меня к тебе то,
что делает непобедимой
и в бессовестном счастье
готовой на что угодно


Рецензии