Почему мы хотим вернуться

/Ответ на стихи "Позолота сотрётся"
Насиба Кипке./

Потому, что в конце, той беспутной, нелепой всей жизни,
понимаешь, зачем, в удивительный мир ты пришёл.
И нам хочется вновь, за порогом своей уже тризны,
вновь вернуться, к душе, перед тризной ты душу нашёл.

Начинаешь ты слышать её вековое стенанье,
начинаешь мир новый, БОЖЕСТВЕННЫЙ свой открывать.
Повернёшься ты к БОГУ, прося получить оправданье,
за ошибки, которые вновь тебе нужно страдать.

Говоришь, что теперь, по другому жить буду сначала,
говоришь, что теперь, никогда не забуду тебя.
Появившись же в мире,твоё "я" ,вот опять заворчало,
Ты опять позабыл,что в душе твоей БОЖЬЯ  ИСКРА !


Рецензии
Татьяна - это произведение - откровение для многих! и тем человек счастливее, тем раньше это поймет...

Юлия Шаврина   20.03.2012 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.