Ссадины в небе

Ссадины в небе
Маячат синие
Звездам мешают
Спать.
Дождями
Проливают
Говорят
О гибели
Ушедших
Навсегда.

Ссадины синие
Внутри
Обязательно
Оставь
Только сделаю вздох.

Мы так любили.
Мы были
Не/Сильными.
Мы не сказали
Во время
Стоп.


Рецензии