Ты свет в ночи души моей...

Ты свет в ночи души моей,
и солнце, и луна, и звезды.
Мой рай открыт лишь для людей
Чей мир внутри такой же светлый

Мой мир светлеть стал с каждым днем,
Когда я встретилась с тобою
Сердце рваное мое исцелили ты счастьем
И пока любима тобой, я никогда не плачу

Дарю тебе я ключ волшебный
От мира крыльев моих белых
Не потеряй и не забудь
Храниться где тот ключ бесценный


Рецензии