шизо

Куда ты мчишься, безвозвратное время ?
Нам ведь с тобой давно по пути
Нас не удержат ни бетонные стены
Ни гниющие на дне корабли

Куда так мчишься, куда так спешишь ?
Спотыкаясь об наши бордюры
И день за днём без устану твердишь
О том, что мы сами себе строим тюрьмы

Эх, время ! Если б до тебя достучаться...
Если б ты имело физическое тело
Я б ни за что с тобой уже не стал прощаться
И не красил бы асфальт мелом

Послушай, время, может тебе дать денег ?
Подведёшь в моей жизни последние штрихи
Ведь только настоящий шизофреник
Может писать времени стихи


Рецензии