Кораблики

Мы с тобой из одной Галактики,
Но живем, увы, на разных планетах,
Ты любишь конфеты, мне нравятся фантики,
Присылай мне по почте их чаще, к примеру.
Я буду делать из них кораблики,
Отпускать их в свободное плаванье,
Мы с тобой из одной Галактики,
Скоро встретимся, будь уверен.


Рецензии