Я люблю говорить в пустоту...

Я люблю говорить в пустоту,
Или в ночь рисовать на стекле,
Или птицей лететь в высоту
И с дождем опадать по весне

Кто с мечтой не захочет взлететь
Ввысь, туда, где отражение горит?
Чтобы с звездами вместе запеть,
Ведь луна так печально манит


Рецензии