Страна... любви

Расстаяла снежинка на устах
 Слелись мы в сладком поцелуи
 Дарила утешение в мечтах
 В какую страну мы попали
 Здесь нет обид
 Предательства лутшей подруги
 Снег шелестит
 Печаль же время ждет разлуки
 Разлука с прошлым
 С прошлою зимою
 Я словно годы
 Пролечу стрелою
 Любовь
 Мне большего не надо
 С тобой
 хочу всегда быть рядом
 Страна надежд и обещаний
 И в каждом слоге миг прощаний
 Не надо лишних объяснений
 Поцелуй, и снова
 я уйду в молчаньи
 И снова я буду встречать весну
 Любовь сильнеет к тебе одному
 Привычную нарушив тишину
 Минута не прошла, а я к тебе хочу.
 Уж слишком я тебя люблю...


Рецензии