Красоты людей

Красоты людей

красота агресивности
красота не любви
красота тупорылости
красота нищеты

красота обжирательства
красота воровства
красота вымогательства
красота эгодна

красотени их качеств
оскалы войны судачеств
и красоты гордячества
вылезают из красоты ума

и красоты ругательства
и красоты предательства
и красоты бухжрачества
украшают человека ...


Рецензии