Лихорадка

Этот день скоро закончится,
Ты уедешь туда, где так ждут,
И мне остается грустить в одиночестве,
Считать бесконечных недель минут.

Тебе - лишь писать сообщения украдкой,
На беззвучный ставить режим телефон.
Ты знаешь, с тобой мы больны, лихорадкою,
Ведь каждый из нас безнадежно влюблён…


Рецензии