Все понимаю быстро
Не лгать – это подвиг тоже?
Я все понимаю быстро.
Героем не стать похоже
Мне, лисе окаянной,
Самой себя обманувшей,
Растерзанной, безымянной,
Забывшей о днях минувших.
Ты слышишь ли шепот совести?
Как странно…Она проснулась.
Я в самом финале повести
Расслабилась, повернулась
Спиной. Был наверно нужен
Нож между позвонками,
Чтобы понять, что хуже:
Пощечины Незвонками
Или открытый приступ
Предательства-безразличия.
Я все понимаю быстро.
Не переходи на личности!
Свидетельство о публикации №111081607900