Перезарядка

Аллергия - время нерадивое, -
она ведь тоже! - родина моя,
и справедливость песенная дивная, -
и вздох, и высь по недрам и ручьям!

Так и слёзы, вырвавшись наружу,
так и грёзы, спрятавшись внутри, -
не аллергия, - нет, - пока недружная
справедливость - родина зари!

Справедливость станет не вечернею, -
свет и счастье в утренних слезах!
Правдой ночи с денной правдой честною
в аллергию выстрелит гроза!

Заряди живым высоким током
свой водопад, о, - истина любви! -
Соблюди, покой, от солнца сочность!
А, не покой, мерцай же во крови!


Рецензии