Молча посидим...
Глаза в глаза и нараспашку души...
Сегодня никуда мы не спешим...
Любви молчанье словом не нарушим...
А завтра будь,что будет - не беда...
Я буду жить сегодняшним мгновеньем...
Любовь к тебе я пронесу,через года...
Ты в сердце будешь сладким дуновеньем...
Свидетельство о публикации №111081607868
перемелится.Будь счастлива!.
Джабраил Хадзиев 3 20.01.2014 23:23 Заявить о нарушении
Папин Червонец 21.01.2014 10:10 Заявить о нарушении