Танец химер

Их улыбки заманчивы и скромны,
Нагие тела маняще стройны,
Оскал вызывает первобытный страх,
Танцует судорога на дрожащих устах.

Опьяняет танец химер,
Нет прекраснее на свете искусства,
В неосознанный бесформенный плен,
Вовлекают зрителя чувства.

Грациозность сквозит в каждом движении,
Извивается тело до изнеможения,
Когтистые лапы проникают в тебя,
И тянутся к сердцу, ребра дробя...

Опьянет танец химер,
Нет прекраснее на свете искусства,
В неосознанный бесформенный плен,
Вовлекают зрителя чувства.

Ты так хотел познать красоту,
Что яркостью своей осветит тьму,
От чего же ты так бледен?
Ведь ты еще жив - лишь частично съеден...


Рецензии