Самовлюбленности
Всегда желанна и субтильная
И к сердцу приливает кровь
Что ты у ней один стабильно
Нет расставаний, обид и ссор
И можно даже не бояться
О том, как склеить разговор
И быть желанным не стараться…
Свидетельство о публикации №111081607863