Лето вяжет пунктиры...

            

Лето вяжет пунктиры
наивной надежды
серебром паутинок
над гибкой тропой.
И таращит светило
ярко-жёлтые вежды –
высь душевно дарует
свой фон голубой.

…Звенью высотной,
восторженно-нежно
трель осыпается –
таинственно – в лес.
Эхом подхвачен –
/несёт обережно!/ –
ангельский тон сей
посланца небес.

Травы внимают,
листочки, деревья,
кружит вода
в бесконечном тепле.
…Времени  бег 
рассыпает  кочевья
истиной  Веры 
на  грешной  Земле.

                ***


Рецензии