Я заново стала всему учиться

Я заново стала всему учиться.
Знаешь, как дышать и не задохнуться
От переизбытка воздуха, которым не дышит он.

Наверное, в прошлой жизни я умела браниться,
В то же время – молиться
Господу, чтобы не рухнуть вниз, выйдя вечером на балкон.

Наверное, в прошлой жизни я умела влюбляться,
Глупо умела, чтобы самой над собой смеяться,
Что в тягучем желе ожидания, третий день молчит телефон.

Я заново стала всему учиться.
Любить себя, не болеть, не спиться,
И радоваться в тишине вокзала, что поезд ушел, но остался перрон.


Рецензии