Привет

Несметным количеством пьяных внезапных строчек
Оправдано мое горько-соленое сумасшествие.
Я позвоню тебе. Так, между прочим,
В ночь, когда комаров нашествие
Всему городу точно не даст уснуть.

"Привет. Я опять все забыла правила,
И отвлекаю тебя от бессмысленно-важных дел.
Я думала в этот раз, что ли, водка б меня исправила,
Но это, видать, по-прежнему твой удел - 
Выгнуть меня и заново перегнуть"

Я прошепчу тебе что-то о старых истинах,
И о причинах моих бесконечных бед.
Все то же самое. Но должен же кто-то пристально
Тысячу раз выслушивать весь этот сонный бред,
Чтоб только музу мою окаянную не спугнуть...


Рецензии