Прощай Серёга

Памяти Сергея Рынченко.

Вновь сегодня мы все собрались,
Провожая в последний путь,
Балагура и жизнелюба,
Кто без шутки не мог прожить.

Он любил, был душой компании,
Тост поднять, поддержать друзей,
А сегодня Серёгу Рынченко,
Мы, скорбя, провожаем наверх.

Пусть примёт его Бог в своё царствие,
Ведь как друг он отличный был!
И слово своё держал крепко,
Уж сказал, значит, сделает так.

И сегодня скорбим о тебе мы,
Ведь ты мог не десяток прожить,
Но видно и в армии Бога,
Такие как ты нужны!

14.08.2011 г. 7:00 час.
Vlad Wolf


Рецензии