Береги себя

С каждой каплей по стеклу

Отдается в голове

Боль.

До рассвета не усну

На дисплей взгляну, звонков -

Ноль.



Засыпаешь без меня,

Рифмы только для тебя,

Отключусь до сентября.

Береги себя.



Выкинь зонт, размажь губами

По моим щекам

Тушь.

Разберемся в жизни сами,

Все советы ваши -

Чушь.



Рифмы только для тебя,

И не злись, я ведь любя.

Потерпеть до сентября.

Береги себя.


Рецензии